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ヘルシーな秋のおやつ 簡単芋ようかんについて [芸能]

ヘルシーな秋のおやつ 簡単芋ようかん

材料はさつまいも、砂糖、塩の3つだけで簡単に作ることのできる芋ようかん。バターも卵も使わないのでアレルギーの方も大丈夫。和菓子ならではの素材のおいしさを生かしたレシピです。



主婦のみなさん 卵 1個 豆腐1丁 シイタケ 2つ ごぼうの[暮らしと生活ガイド|料理、グルメ、レシピ|レシピ]主婦のみなさん 卵 1個 豆腐1丁 シイタケ 2つ ごぼうのきんぴらの残り物 かぼちゃのサラダの残り物 ごぼうのサラダ(保存食) 納豆 1個 お茶漬けのもと 大量 ごま 大量 海苔のつくだ煮 1瓶 しょうが 少量 コーンスープの素 3つ インスタントみそ汁 4つ のり たくさん その他調味料、味噌、塩麹、みりん、醤油、塩、乾燥バジル、わさびなどの調味料は一通り残っています。 お米、パスタ、素麺は大量にあります。 これで、今週 水曜 夜ごはん 木曜 昼お弁当、夜ごはん 金曜 昼お弁当 上記に記載した食材で今週分の栄養偏らないレシピありませんか? 水曜の昼ごはんはもう作ったので大丈夫で、金曜の夜も帰省するのでいらないです。 あと、一日2食で過ごしてるので、なんとかレシピあれば教えてください。 あと、インスタントの味噌汁は結構残っていますが、インスタントなのであんまり続けては飲みたくありません((+_+)) 金曜日にしばらく実家に帰省してしまうため、冷蔵庫をきれいにしたくて、今週はこれ以上スーパーで買い足しはしたくありません(>_<) わがままばかりで申し訳ないですが、ご教授ください。


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